Leckerer Kürbis Auflauf mit Gnocchi und würzigem Hackfleisch
Vorbereitungszeit25 Taged
Zubereitungszeit35 Taged
Gericht: Hauptgericht, Pasta
Küche: Alltagsrezepte
Keyword: Auflauf, gnocchi, Hackfleisch, Nudeln, Pasta
Portionen: 2
Kochutensilien
Auflaufform
Zutaten
300gHackfleisch
1Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1ELTomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
400gKürbis (gewürfelt, roh)
100gSchmand
600gGnocchi (aus dem Kühlregal)
1PackungMozzarella Bällchen
Curry, Chili, Salz & Pfeffer
Anleitungen
Zu Beginn den Ofen auf 200 Grad Ober-/ Unterhitze aufheizen.
Danach die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne schön anbraten, bis das Hackfleisch krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Currypulver gut würzen, es darf ruhig kräftig würzig sein. Tomatenmark ebenfalls dazu geben und noch kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und den Kürbis dazu geben. Deckel auf die Pfanne und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch den Schmand und die Gnocchi unterrühren.
Alles in eine Auflaufform geben und die Mozzarella Bällchen (halbiert) auf den Auflauf geben. Nun ca. 20 Minuten überbacken lassen.