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Meeresfrüchte Zucchinispaghetti

Durch die Zucchinispaghetti war das Gericht lowcarb und eiweißreich. Perfekt für einen gesunden Alltag. Auch die einfache Zubereitung der Meeresfrüchte hat uns überzeugt und bei uns wird es Frutti di Mare sicherlich noch öfters in vielen Variationen geben.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterran
Keyword: Meeresfrüchte, Zucchininoodles, Zucchininudeln
Portionen: 2
Kalorien: 350kcal

Kochutensilien

  • Spiralschneider

Zutaten

  • 1 Packung Escal Seafood Frutti di Mare
  • 2 Zucchini
  • 1 Dose Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Pilze
  • 2 frische Tomaten
  • Chili
  • Salz, Zitrone, Öl

Anleitungen

  • Los gehts mit den Frutti di Mare, aus dem Gefrierfach holen und im Kühlschrank auftauen lassen. In der Zeit die Zucchini waschen und durch einen Spiralschneider durchdrehen, damit es schöne Spaghetti gibt. Die einfach beiseite stellen. Danach die Pilze, Tomaten waschen und klein schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden bzw. den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Anschließend die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne glasig braten. Die kleingeschnittenen Pilze dazu geben und ebenfalls mitbraten lassen. Danach 2 EL Tomatenmark mit in die Pfanne geben und das Ganze mit den Dosentomaten ablöschen und kräftig würzen mit Chili, Salz, Pfeffer, Basilikum und etwas Zucker. Jede gute Tomatensauce braucht auch etwas Zucker, wegen der Säure. Die Zucchinispaghetti dazu geben und alles ca. 5-10 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen.
  • In dieser Zeit die Frutti di Mare mit Wasser abwaschen und in einer Pfanne mit etwas Öl und Knoblauch ca. 1-2 Minuten anbraten. Und dann sind wir auch schon fast fertig. Die Spaghetti mit den Frutti die Mare anrichten und schmecken lassen. Wer mag, kann noch etwas Zitrone darüber träufeln und genießen.