Die 400 g Rindfleisch in Streifen schneiden und in 3-4 EL Maisstärke (mit etwas Salz und Pfeffer würzen) vermengen. Die Wokpfanne mit genügen Öl füllen und das Rindfleisch darin knusprig anbraten. In der Zwischenzeit 2 Orangen auspressen, eine Zwiebel und eine Paprika klein schneiden.
Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen und in der gleichen Pfanne die Zwiebel anbraten. Mit der Knoblauchpresse noch 2 Knoblauchzehen dazu geben. Mit dem Orangensaft ablöschen und 5 EL Soja Soße, 1/2 EL Reisessig dazu geben. Kurz köcheln lassen und die Paprika dazu geben.
Zum Schluss das Fleisch in die Soße geben und alles noch ca. 1-2 Minuten köcheln lassen. Und fertig ist unser Abendessen.
Schließlich den Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu servieren.